top of page
Chef Jean-Phi

Menus

Retrouvez ici quelques plats, entrées, desserts, accompagnements. Ces exemples ne sont pas disponibles à la vente mais uniquement présent pour illustrer nos prestations
Évènement convivial
ci dessous des exemples de plats conviviaux à partager ensemble en famille ou entre collèguesCarbonade Flamande Potatoes
Couscous Royal
Paella aux fruits de mer
Blanquette de Veau
Risotto aux champignons
Filet de Poulet au Maroilles
Envie Gastronomique
exemples de plats gastronomiques ou bistronomiquesTataki de Thon
Tataki de Boeuf
Souris d'Agneau
Bourguignon de Boeuf à l'indienne
Effiloché d'aile de raie aux agrumes
Suprème de pintade, mousseline de butternut et châtaignes
Amuses Bouches et Tapas
exemples de pièces dinatoires pour les cocktailsPintxos de Piperade aux anchois
Pintxos à la crème de Bleu de Bresse et gelée de pruneaux
Tarte de Saint Jacques au wasabi et fenouil
Verrine de féta, tomates séchées et noix
oeuf poché sauce meurette
Tartelette de saumon et poireaux
Gravlax de saumon aux agrumes
Confit de canard et chutney d'oignons
Crevette acidulée sur méli mélo d'agrumes
Fricassée d'escargots au riesling
Desserts
exemples de desserts classiques ou raffinésChti'ramisu
Eton Mess
Mousse lactée au chocolat
tartelette au citron meringuée
Entremet Chocolat Blanc citron et yuzu
Fondant au chocolat aux éclats de noix, crémeux café
Mousse noix de coco, confit de fruits exotiques
Brookie chocolat noir/cacahuètes grillées salées, crémeux chocolat au lait
Menu de Fêtes
Exemples d'amuses bouches, entrées et platsBouchées de St jacques en tartare au fenouil
Verrine italienne aux caprons
Carpaccio de St Jacques aux perles de Yuzu
Foie Gras, chutney d'oignons corses
Filet de Saint Pierre Sauce Champagne et légumes glacés
Caille rôtie aux épices et farce aux morilles
Pavé de Veau, champignons grillés, et sauce brune aux morilles
Suprême de Poularde aux légumes racines et chataignes
bottom of page